MENU DE LA SEMAINE

du 20 janvier au 25 janvier 2020

Servi avec une salade

Pizza de la semaine

MORETTI –  Merguez, oignons, champignons de paris

Assiette de saison

Raviolis aux asperges légèrement  écrémés et coppa italienne

LUNDI

Pasta: Raviolis aux aubergines, sauce tomate et bufala (DOC)
Assiette du jour: Médaillons de cheval, sauce voronoff, légumes au four

MARDI

Pasta: Spaghettis carbonara aux pistaches
Assiette du jour: Magret de canard, sauce au miel, riz noir (VENERE)

MERCREDI

Pasta: Raviolis à la viande, sauce aux chanterelles
Assiette du jour: Ragoût d’agneau, pomme de terre et carottes

JEUDI

Pasta: Raviolis aux épinards, sauce aux noix
Assiette du jour: Entrecôte de bœuf, sauce aux poivres verts, frites rustiques

VENDREDI

Pasta: Tagliatelles aux fruits de mers, sauce au safran
Assiette du jour: pavé de saumon, sauce ciboulettes, pomme en robe des champs, crème acidulée et ciboulettes

Pasta : 18.50.-  |  Assiette du jour: 19.50 CHF  |   Pizza 18.-  |  Assiette saison 28.-

Provenances de nos viandes :
Agneau – Nouvelle-Zélande / Bœuf – Suisse /
Cheval – Irlande / Porc – Suisse / Poulet – Suisse