MENU DE LA SEMAINE

Servi avec une salade

Menu du jour
Du 25 au 31 mai 2020

Assiette de la semaine : Magret de canard à l’orange
Gratin dauphinois et légumes de saison
Pizza de la semaine : Sauce tomate, mozzarella, fromage de chèvre,
Lardon, oignons, herbes de Provence et miel

Pasta de la semaine : Raviolis farcis aux Potimarron,
Sauce aux champignons

Lundi
Assiette du jour : Emincé de cheval au Paprika
Frites, petits pois et carottes

Mardi
Assiette du jour : Escalope de porc pannée,
Nouilles rose à la betterave, sauces tomates

Mercredi
Assiette du jour : Blanquette de poulet traditionnelle
Riz et trilogie de Poivrons grillés

Jeudi
Assiette du jour : Entrecôte de kangourou poêlée, Beurre ¨Maison ¨
Frites Country

Vendredi
Assiette du jour : Filets de perche frite, sauce tartare
Pommes sautées et légumes

Pasta: 18.- Assiette du jour : 19.- Pizza 18.- Assiette de la semaine 25.-.-