MENU DE LA SEMAINE

Servi avec une salade

Menu du jour
Du 24 au 28 février 2020

Servi avec une salade

Pizza de la semaine : Jambon cuit, olives noir et artichaut

Assiette de saison : Raviolis à la courge, sautée au beurre de sauge et saucisse italienne

Lundi
Pasta : Ravioli aux aubergines, sauce tomate, mozzarella di bufala (dop)
Assiette du jour : Médaillons de bœuf sauce chanterelles, frites et légumes du moment
Mardi
Pasta : Tagliatelles aux lardons et bolets, sauce crème et ciboulette
Assiette du jour : Suprême de pintades aux champignons, pomme grenaille à la provençale et légumes

Mercredi
Pasta : Ravioli à la viande de bœuf, sauce forestière
Assiette du jour : Magret de canard, sauce au miel, riz parfumé et légumes au four

Jeudi
Pasta : Orecchiette cime di rapa et tomates séchées
Assiette du jour : Entrecôte de cheval, sauce voronoff, pommes rustiques et légumes grillés
Vendredi
Pasta : spaghetti fruit de Mer au safran
Assiette du jour : Filet de dorade, sauce au citron et ciboulette
Risotto au safran et choux Bruxelles

Pasta : 18.50.- Assiette du jour : 19.50.- Pizza 18.- Assiette saison 25.-