Menu du jour
Du 9 au 13 Décembre 2019

Servi avec une salade

Pizza de la semaine : Suna – Thon, oignons et olives Kalamáta

Assiette de saison : Le Filet de bœuf Rossini revisité, jus périgourdin, foie
gras poêlé, pomme frites maison, légumes du moment

Lundi
Pasta : Orecchiette cime de rappa et lardons sautés
Assiette du jour : Entrecôte Parisienne aux échalotes, pommes frites rustiques

Mardi
Pasta : Tagliatelles au pesto vert, burratina di Púglia
Assiette du jour : Demi-coquelet fermier rôti au romarin, grenailles au four,
légumes de saison

Mercredi
Pasta : Spaghetti au saumon fumé, crème fraiche
Assiette du jour : Ragout de porc aux vongoles, pommes rissolées

Jeudi
Pasta : Risotto aux chanterelles, jeunes pousses
Assiette du jour : Piccata de dinde milanaise, tagliolini aux tomates S.Marzano

Vendredi
Pasta : Fagottinis pointus aubergine/tomate séchée, sauce vierge
Assiette du jour : Filet de perche en pate a bière, chips maison, sauce tartare

Pasta : 18.50.- Assiette du jour : 19.50.- Pizza 18.- Assiette saison 52.-